Директор

Каниди Константин Иванович

Регистрация   Вход   |  Учителя > Винюкова Галина Николаевна

          Винюкова Галина Николаевна

 Жалею ли я о том, что жизнь сложилась таким образом?Жалеть о чем-либо смешно. Жизнь сложилась так, как она есть. Жалеть о чем-либо все равно уже поздно, и у меня такого чувства нет. Жизнь в школе, с детьми, каждодневное прикосновение к детству принесло мне много радости и счастья. Это то, чего другая профессия мне бы не дала.

И все-таки какое-то чувство неудовлетворенности во мне живет. И у меня постоянно возникает вопрос, который я вслух не задаю, а только про себя проговариваю: оправдываю ли я высокое звание учителя-профессионала?

Поэтому я не принадлежу к тем учителям, которые безоговорочно соединили себя с профессией, не мыслят себя вне математики. Хотя я счастлива тем, что жизнь моя сложилась таким образом, что я смогла соединить увлечение, которым жила с детства, с педагогической профессией. Получился симбиоз: дети и математика, дети и компьютер. Уверена, в профессии есть какие-то отдушины, когда в душе испытываешь трепет для меня это соединение мира детей и техники, тяга к детям и точным наукам.

Это и есть мой путь в профессию …