Директор

Каниди Константин Иванович

Регистрация   Вход   |  Воспитатели > Цгоева Марина Камболатовна

                                           Цгоева Марина Камболатовна

                       


Из всех профессий я выбрала одну.Что может быть прекраснее на свете,                                                              

Чем детям прививать любовь к добру и быть за них в ответе.


Мое кредо: "Я педагог, и в этом моя гордость!"

Воспитатель – это и есть тот поводырь, который,  взяв ребёнка за руку, уверенно поведёт его по планете детства. И от того, насколько увлекательна и познавательна будет эта дорога, зависит, каким человеком станет сегодняшний малыш.

Судьба распорядилась так, что я стала воспитателем, пока еще не имея собственных детей. Тогда я ещё не могла понять ценности профессии воспитатель. И лишь с появлением дочери я задумалась о том, какой я воспитатель?

    Я – Воспитатель! Я горжусь этим! Много профессий на свете, но эту профессию не выбирают, выбирает ОНА! Случайных людей здесь не бывает, они просто не смогут жить в этом состоянии. «Не тот учитель, кто получает воспитание и образование учителя, а тот, у кого есть внутренняя уверенность в том, что он есть, должен быть и не может быть иным. Эта уверенность встречается редко и может быть доказана только жертвами, которые человек приносит своему призванию.» (Л. Н. Толстой). Школа – это дом внимания, добра, света, где учатся жить. Воспитывая детей, я стараюсь научить их дружить друг с другом, сделать коллективом, где не было бы лишних, ни особенных. На этом и стоит моя профессия.